Links

Impressum

Ampuriabrava

Ampuriabrava in der Provinz Gerona in Nordostspanien am 07. und 08.06.2003

Den “Urlaubstipp” das Turnier in Ampuriabrava mitzumachen, haben wir wahrgenommen. Nach einer Anreise von ĂŒber 1200 km und 1 Woche Urlaub mit 3 x abendliches Training auf dem sehr schönen Agilityplatz waren wir sehr auf das Turnier an Pfingsten 2003 gespannt.

Es begann am Samstag um 16 Uhr mit zwei A- 1 PrĂŒfungslĂ€ufen, aber ohne Jumping. Danach war Siegerehrung fĂŒr  A 1. Im Anschluss daran waren die A2/3-Teams dran. Im A-Lauf hatten Fido und Carlos Null-Fehler, aber die Zeiten langten nicht fĂŒr die vordersten PlĂ€tze. Im Jumping, der entsprechend der A-Platzierung in umgekerter Reihenfolge gelaufen wurde (A-Lauf-Sieger war letzter Starter im Jumping) hat Fido nochmal mit einem Nuller vorgelegt.Carlos hatte eine Verweigerung am Stofftunnel. Da der A-Lauf und Jumping zusammengezĂ€hlt wurden, konnte Fido noch insgesamt den 2. Platz erreichen. Carlos wurde 5.

Am Sonntagvormittag hatte Fido im A Lauf leider einen Fehler am Laufsteg und somit den 7. Rang. Carlos lief mit einem Nuller auf Platz 3. Beim anschließenden A 3 Jumping habe ich nach dem Tunnel Fido leider die nĂ€chste HĂŒrde nicht richtig angezeigt und schon gab es eine Verweigerung und noch 4,62 Zeitfehler. Wieder Platz 7 und insgesamt ebenfalls 7. Rang. Carlos hatte einen Super-Jumping und war 27,56 sec.der einzige kleine Hund unter der Standardzeit von 28 sec.. Die fĂŒhrende Gresca (ein Mini-Sheltie) hatte dann einen Zeitfehler (1,02 sec) und auch im Gesamtergebnis 1.02 Fehlerpunkte. Carlos gewann somit die Gesamtwertung Mini/Midi.

Gesamtergebnis Samstag, 07.06.2003                                         23 Teilnehmer